Je me souviendrai toujours de la première fois où j'ai vu quelqu'un cuire des radis....... C'était Silvia, une allemand qui a séjourné chez nous une semaine, sachant notre intérêt pour la cuisine elle nous avait remercié en nous faisant un magnifique couscous végétarien. Il y avait plein de légumes coupés en tout petit bout.............et des radis! Cuire des radis? l'idée ne m'était jamais venu.
Toujours est t'il que c'est grâce à elle sans doute que je n'ai pas fait "beeeeerk" à la vu de cette recette de Cuisine by Lignac du mois dernier.

Et je doit dire que c'est top! surprenant mais vraiment top!

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je l'ai accompagné de madeleine de roquefort absolument divines!!!

Velouté de radis


1 botte de radis rouge
2 radis noirs
25cl de crème liquide
25cl de lait entier
1 c à c de gros sel

Nettoyer les radis, eplucher les radis noires et equeutez les radis rouges.
dans une casserolle faites cuires pendant 20 min à petit feu les radis avec la crème, le lait et le gros sel. Mixer le velouté puis passer le dans un chinois.
voilà!