Nous avons trouvé cette recette dans le dernier numéro de Cuisine by Lignac. C'est Flo qui l'a fait pendant que j'étais en cour, comme ça le soir je suis rentrée... et hop! à table! ;) C'est mimi!
Bon je pense juste qu'il a beaucoup trop imbibé les biscuits de vin blanc mais sinon c'était parfait!

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Charlotte au thon

Pour 6 personnes
Environ 15 biscuits à la cuillère (ça dépend de votre moule à charlotte)
2 verre de vin blanc
350g de thon
200g de saint Moret
Fines herbes
sel et poivre

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Mélanger le thon et le fromage jusqu'à l'optention d'une pâte homogéne. Salez, poivrez et ajouttez les fines herbes. Trempez les buiscuits dans le vin blanc (vraiment pas longtemps car sinon c'est pas super bon...). Disposez les dans un moule à charlotte. Versez dessus le mélange au thon.
Laissez prendre au réfrigérateur trois heures. Démoulez juste avant de servir.

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Nous on a mangez ça avec de la sallade iceberg, la meilleur du monde car elle croque!!!