Florian avait acheté un pot de beurre de cacahuète pour je ne sais plus quelle recette et on n'arrivait pas à le finir. On le proposait a chaque fois que quelqu'un restait prendre le petit déjeuner à la maison mais sans succès... J'ai finalement trouvé une recette dans le magasine janvier-février de Cyril Lignac, que voici :

S73F1020

S73F1013

J'adore ce magasine, il y a plein de recettes de saison facile à faire et souvent originales.
Donc là j'ai fait la peau à ce pot (hihi!) de beurre de cacahuète :

Sauce au beurre de cacahuète:

4 c à s de beurre de cacahuète
2c à c de moutarde
20cl de crème liquide

Mélangez les ingrédients et faites chauffer jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

S73F1012

Voilà, c'est hyper simple, il conseille de l'utiliser pour accompagner le porc et les pommes de terre, ce que j'ai fait!

S73F1024
Bon, et puis j'ai mis de la salade car c'est pas light light comme recette! ;)